Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Активисты ОНФ в Башкирии примут участие в акции «Бессмертный полк»

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Активисты регионального штаба ОНФ в Башкортостане примут участие в акции «Бессмертный полк». По предварительным данным, только в Уфе планируют встать в победный строй около 20 тысяч человек.

— Мы приглашаем всех, кому дорога память о солдатах Великой Отечественной войны, влиться в ряды «Бессмертного полка», — сказала член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Эльвира Аиткулова. — У каждого жителя республики есть возможность отдать дань уважения своему герою и пройти с его фотографией по улицам городов и сел. Если мы не сделаем это сегодня, то завтра может быть уже поздно. Герои живы, пока жива память о них. В наших силах увековечить имена тех, кто сражался на передовой и ковал Победу в тылу, чтобы они жили в сердцах потомков.

Акция «Бессмертный полк» впервые прошла в 2012 году в Томске. С 2015 года акция официально стала общероссийской. Провести «Бессмертный полк» в этом году планируется более чем в 600 городах и населенных пунктах России и мира, в том числе в Берлине.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть