Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Airbus A321 с уфимскими туристами на борту совершил вынужденную посадку в Шарм-эль-Шейхе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Самолет авиакомпании «NordWind», выполнявший чартерный рейс Шарм-эль-Шейх — Уфа, совершил посадку по техническим причинам. На борту Airbus A321 находились 232 пассажира и девять членов экипажа. Пострадавших нет.

В первых сообщениях СМИ говорилось, что у самолета отказал двигатель. Вернувшись в аэропорт вылета, «Аэробус» вынужден был израсходовать топливо перед посадкой в течение двух часов и приземлился на полосу, залитую противопожарным пенным составом.

Представитель туроператора сообщил «Интерфаксу», что во время полета на судне сработали аварийные датчики, поэтому было принято решение вернуться в египетский аэропорт.

Уфимских туристов забрал другой самолет, который должен прибыть к месту назначения в 17.45 по местному времени. Лайнер, совершивший вынужденную посадку, осматривают специалисты.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть