Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

«Башавтотранс» выбрал «МегаФон»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 апр 2015. /ИА «Башинформ»/.

«МегаФон» выиграл конкурс на предоставление в 2015 году услуг мобильной и фиксированной связи и интернета для ГУП «Башавтотранс», объем перевозок которого составляет 158 млн человек в год.

«МегаФон» предложил наиболее выгодные условия использования услуг фиксированной и мобильной телефонии и передачи данных для управления предприятия и его 23 филиалов, расположенных в городах и районах Башкортостана.

Оператор ранее побеждал в конкурсах на предоставление телеком-услуг ГУП «Башавтотранс». С 2012 года клиент использует мобильный интернет «МегаФона» в работе пригородных касс и пунктов продаж загородных билетов. На базе фиксированной телефонии «МегаФона» работает диспетчерская многоканальная служба перевозчика, которая в год обслуживает порядка 230 000 звонков со всей республики.

ГУП «Башавтотранс» входит в первую тройку российских автотранспортных предприятий по количеству подвижного состава, численности работников, объему пассажирских и грузовых перевозок, наличию разветвленной системы филиалов. Компания управляет пассажирским парком численностью свыше 2100 автобусов и в среднем в год перевозит 158 млн человек.

«Проект с «Башавтотрансом» реализуется благодаря наличию у «МегаФона» мощной оптоволоконной инфраструктуры протяженностью свыше 4200 км и радиосети, покрывающей все районы Башкортостана, – подчеркнул директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин. – Качество этой технической базы привлекает даже самых требовательных клиентов – в прошедшем году мы одержали победу более чем в 50 тендерах на предоставление услуг связи и интернета для государственных заказчиков».

Помимо высокоскоростного мобильного интернета оператор предлагает госклиентам широкий спектр телекоммуникационных услуг: качественную и надежную конфиденциальную связь, защищенные VPN-сети на базе проводных технологий, услуги центра обработки данных, облачные сервисы и многое другое.

Теги: мегафон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть