Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Жительница Мишкинского района замерзла насмерть после вечеринки в клубе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Мишкинском районе проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летней местной жительницы. Утром 6 апреля родители сообщили в полицию о ее безвестном исчезновении. В тот же день ее тело было найдено в овраге.

Как сообщили в Следственном комитете по РБ, 3 и 4 апреля девушка с подругами посещала ночной клуб, где употребляла спиртное. Ночью 4 апреля она вышла из клуба и пропала. Овраг, в котором нашли тело, находился по дороге от заведения до ее дома. Предположительно, девушка в состоянии алкогольного опьянения упала, не смогла встать и погибла от переохлаждения.

Повреждений и следов насилия на теле не обнаружено, в конфликтах и ссорах, по словам очевидцев, погибшая не участвовала. Точную причину смерти назовет медэкспертиза, по окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть