Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе появляются фермерские рынки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Уфе появятся десять фермерских рынков, три из них уже начали работать. Об этом сообщила на пресс-конференции в мэрии во вторник, 7 апреля, начальник отдела торговли и координации услуг городской администрации Ольга Завьялова.

— Ярмарки помогают сдерживать цены на важные продукты питания, — отметила Ольга Завьялова. — Мы решили перейти в формат фермерских рынков, которые будут работать не только в выходные дни, но и в течение всей недели. В столице под эти цели выделено десять площадок, каждая включает от 20 до 50 мест.

На сегодняшний день три фермерских рынка — на трассе «Уфа — Затон», на улице Рабкоров и в Демском районе — уже начали принимать покупателей. Остальные откроются в преддверии майских праздников.

Рынки нового формата будут оборудованы и благоустроены в соответствии со всеми санитарными нормами. За место сельхозпроизводителям будет необходимо вносить ежедневный взнос. Стоимость аренды торгового места в день не превысит 300 рублей.

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть