Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе бывший командир полка ДПС осужден за мошенничество

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Октябрьский районный суд Уфы вынес приговор 62-летнему бывшему командиру полка ДПС УГИБДД по делу о мошенничестве при получении социальных выплат.

По сообщению пресс-службы республиканской прокуратуры, суд установил, что руководство оперативного штаба ошибочно признало его участником контртеррористических операций в Чеченской Республике в 2008 году. На самом деле милиционер не был в служебной командировке из-за болезни. Впоследствии он оформил удостоверение ветерана боевых действий и передал в Управление Пенсионного фонда РФ документы для назначения ежемесячных социальных выплат. Всего с 2008 по 2012 годы офицер получил около 75 тысяч рублей.

Суд приговорил не признавшего вину полковника полиции к одному году лишения свободы условно и взыскал сумму незаконно начисленных пособий.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть