Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимцы могут принять участие в «Благотворительном фотодне» в помощь детям-отказникам

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 апр 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Благотворительный фонд «Наши дети» вместе с уфимскими фотографами проводят благотворительную фотосессию в поддержку детей-отказников в больницах республики.

Съемки состоятся 19 апреля, запись осуществляется в группе мероприятия «ВКонтакте».

«Благотворительный фотодень» организуют в двух городских фотостудиях. «У вас будет возможность сделать профессиональный макияж, прическу, принять участие в портретных съемках и получить на руки обработанные снимки», — сообщили в фонде. Собранные средства будут перечислены для программы «Больничные дети».

Больничные дети или отказники — малыши, от которых отказались в роддоме, беспризорные дети, найденные на улице, или дети, которых забрали от неблагополучных родителей. Пока государственные органы проводят процедуры, необходимые для определения дальнейшей судьбы такого ребенка, он содержится в больнице. Волонтеры фонда при помощи благотворителей обеспечивают детей подгузниками, игрушками, проводят с малышами занятия. Сегодня под опекой фонда находятся малыши, оставшиеся без попечения родителей, в шести отделениях 17-й городской детской больницы Уфы и еще в трех больницах города. Работа с отказными детьми также ведется в больницах Стерлитамака, Салавата, Нефтекамска, Ишимбая, Давлеканово и Благовещенска.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть