Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

У Маши Мировой появился еще один шанс на финал проекта «Голос. Дети-2»

КУЛЬТУРА

УФА, 4 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

На втором этапе («Поединках») популярного вокального телепроекта «Голос. Дети-2» выбыли многие участники, по-настоящему талантливые и достойные финала.

Правила шоу предусматривают, что до последнего этапа доходят лишь шестеро.

Но «Первый канал» пошел навстречу участникам и по многочисленным просьбам телезрителей и пользователей соцсетей принял беспрецедентное решение — дать юным талантам еще один шанс.

Будет проведен еще один отборочный тур проекта. В необходимости этого дополнительного тура уверена и компания-владелец лицензии шоу, хотя раньше формат никогда не менялся.

В этом туре будут участвовать девять конкурсантов, не прошедших в финал после «Песен на вылет».

Среди них — и Мария Мирова из Мелеуза (Башкортостан). Она исполнила песню группы «ABBA» — «Победитель получает все». Маша входит в тройку Димы Билана вместе с двумя другими конкурсантами — Даниилом Фурманом и Евдокией Малевской.

Претенденты от команды Пелагеи — Екатерина Бизина, Катрина-Паула Диринга и Саида Мухаметзянова. У Макса Фадеева пока не прошла талантливая женская тройка — Алина Аракелова, Елизавета Марочкина и Сабина Мустаева.

Отборочный тур пройдет в прямом эфире 10 апреля. Голосовать за участников будут только телезрители посредством телефонных звонков и SMS-сообщений. Поклонники Маши Мировой из Башкортостана и других регионов могут помочь ей «добраться» в финал.

Все средства, собранные во время голосования, пойдут на благотворительность.

Финал проекта состоится 17 апреля в прямом эфире на «Первом канале».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть