Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

«Башавтотранс» открывает заявочные маршруты по России

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 апр 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Главный автоперевозчик Башкортостана — ГУП «Башавтотранс» открывает туристический сезон заявочных маршрутов по России. Уже в начале июня на комфортабельных автобусах «Башавтотранса» можно выехать в Сочи, Ялту и Анапу. Как подчеркнули в администрации предприятия, цены остались на уровне прошлого года.

Кроме того, ГУП «Башавтотранс» по предварительным заявкам формирует рейс в Абхазию.

На межсубъектные рейсы «Башавтотранс» отправляет современные автобусы, оборудованные всем необходимым для дальних поездок. В автопарке ГУП «Башавтотранс» 20 таких автобусов. В салонах установлены удобные кресла, совершенная система кондиционирования, туалет и телевизор с демонстрацией популярных фильмов. Всё это поможет пассажирам с комфортом провести время в дороге. Кроме того, в автопарке «Башавтотранса» имеются автобусы с шумовой защитой и мягким ровным ходом.

— Путешествие на таком усовершенствованном транспортном средстве по России и странам ближнего зарубежья может стать незабываемым удовольствием и возможностью многое увидеть из окна автобуса еще до прибытия на место назначения, — сказал заместитель директора по пассажирским перевозкам ГУП «Башавтотранс» Сергей Паскин. — Такое турне обойдется в разы дешевле, чем поездка на поезде или самолете. А если учесть, что прямых вылетов и отправлений по железной дороге из Уфы нет, то вояж в соседние государства, к примеру, в Абхазию, на автобусе займет меньше времени.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть