Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Завоевать титул «Мисс Россия-2015» уфимке Диане Адиятуллиной помогут голоса жителей Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

22-летняя уфимка Диана Адиятуллина стала финалисткой конкурса «Мисс Россия-2015». Информация об этом была опубликована в группе конкурса в социальной сети. В финал, который состоится 18 апреля в Москве, вышли 50 девушек.

Как признается Диана, идея участвовать в подобных конкурсах была всегда.

— Узнала о кастинге и решила попробовать. Секрет прохождения на конкурс прост: дело не в красивых платьях и макияже. Я просто была естественной, такой, какая есть в повседневной жизни, — рассказала девушка. — Для меня сейчас главное — это процесс подготовки к конкурсу.

Девушки активно готовятся к финалу — участвуют в фотосессиях и дефиле, проводят ежедневные тренировки. Диана Адиятуллина была отобрана для участия в показе коллекции осень-зима 2015/16 российского дизайнера Юлии Далакян, который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Завоевать титул «Мисс Россия-2015» уфимке Диане Адиятуллиной помогут голоса жителей Башкортостана. Проголосовать за нее может любой желающий.

Проголосовавшие получают шанс выиграть уникальный приз. Победителя определит сама «Мисс Россия-2015». 10 участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, гарантированно попадают в Топ-20 на финале конкурса.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть