Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Салавате пропал девятилетний Ренар Мазитов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Салавате продолжаются поиски девятилетнего Ренара Мазитова.

В полицию обратилась мать школьника. По ее словам, 2 апреля около 14 часов он ушел из школы и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних мальчик не состоит, семья оценивается как благополучная. Но ранее школьник уже неоднократно уходил из дома.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в вязаную шапку коричневого цвета, джинсовую куртку синего цвета с воротом из искусственного белого меха, классические серые брюки, синие резиновые сапоги, при нем был серый рюкзак.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении Ренара Мазитова, сотрудники полиции просят связаться с дежурной частью Отдела МВД России по Салавату. Телефоны: (3476) 35-27-05, 35-18-15 или 02.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть