Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башгосуниверситете начался прием заявлений абитуриентов на заочную форму обучения

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкирском государственном университете начался прием документов от абитуриентов, поступающих на заочную форму обучения по программам бакалавриата и специалитета.

В пресс-центре вуза пояснили, что в прошлые годы принимать заявления от «заочников» в БашГУ начинали в августе, после окончания приема на очную форму обучения. Решение значительно изменить сроки было принято целенаправленно: если раньше на заочном отделении ждали тех, кто не прошел конкурс на дневном, то сейчас стоит задача набрать тех, кто, работая, стремится повысить свое образование.

В этом году в головном вузе прием на заочную форму обучения ведется по 33 направлениям бакалавриата и специалитета. По девяти из них выделены бюджетные места — для 139 человек. Для абитуриентов, поступающих на базе среднего профессионального или высшего образования, предусмотрены особые условия — они могут поступать по собеседованию, не сдавая экзамены.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть