Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии «черный лесоруб» осужден на 1,5 года колонии строгого режима

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Бурзянском районе вынесен приговор 39-летнему «черному лесорубу». Он проведет в колонии строгого режима 1,5 года и возместит более 86 тысяч рублей нанесенного ущерба.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, в ноябре прошлого года местный житель без разрешительных документов срубил в Гадельгареевском участковом лесничестве шесть сосен общим объемом более 14 кубометров. Затем он продал древесину жителю Кугарчинского района за 36 тысяч рублей. При вывозе деревьев из леса покупатель был задержан сотрудниками полиции. Незаконной вырубкой природе был причинен ущерб на сумму более 99 тысяч рублей. Подсудимый частично возместил материальный вред в размере 13 тысяч. Преступление он совершил в период отбывания условного лишения свободы за аналогичные деяния.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть