Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Девять жителей Башкирии будут проходить альтернативную гражданскую службу

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 апр 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Весной этого года на альтернативную гражданскую службу будут направлены девять призывников из Башкортостана, рассказал на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» военный комиссар республики Анатолий Балтинский.

В Управление федеральной почтовой связи РБ на должность почтальона будут направлены четыре человека. Одному призывнику предстоит трудиться в научно-исследовательском институте садоводства и лекарственных растений Самары в качестве подсобного рабочего. Четыре человека станут санитарами Нижегородской областной клинической больницы им. Н.А.Семашко, дома-интерната для престарелых и инвалидов Саратовской области, Омского психоневрологического интерната.

По информации военного комиссариата, на альтернативную гражданскую службу осенью 2014 года были направлены два гражданина — на должность санитара в Нижегородскую областную клиническую больницу и в Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов Саратовской области.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть