Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Повара из Башкирии поборются за победу во Всероссийском кулинарном конкурсе «Chef a La Russe-2015»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 апр 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Повара из Башкортостана отправятся в Москву на Всероссийский кулинарный конкурс «Chef a La Russe-2015». Он будет проходить с 7 по 9 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Об этом сообщает Госкомитет республики по торговле.

В столицу России от гильдии шеф-поваров РБ отправится шесть поваров из ведущих ресторанов республики, они разделятся на две команды. Их соперниками станут мастера из 30 регионов страны. Оновная цель участия в конкурсе — показать республику и перенять успешный опыт коллег из других регионов. Поварам предстоит соревнование в номинациях «Национальный обед» и «Черный ящик». Команда будет использовать в приготовлении блюд продукты республиканского производства.

Один из шести отборочных этапов чемпионата прошел в октябре прошлого года в Уфе, в рамках Форума гостеприимства. Победителем регионального этапа стала сборная гильдии шеф-поваров РБ.

В жюри чемпионата «Chef a la Russe-2015» входят известные иностранные и российские международные судьи, аккредитованные WACS, во главе с президентом WACS Гиссуром Гудмундссоном и президентом Ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым. Победители соревнований будут награждены дипломами, медалями и памятными призами. Главный приз чемпионата — обучение в международной кулинарной школе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть