Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

«Третий Трест» одобряет каждую российскую семью

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 1 апр 2015. /ИА «Башинформ»/.

1 апреля 2015 года Группа Компаний «Третий Трест» открывает продажи 2 очереди в микрорайоне «Яркий». Это большое событие, ведь оно означает, что, несмотря ни на что, темпы строительства по-прежнему остались высоки, как и интерес горожан к микрорайону «Яркий». Современное жилье, возводимое по самым высоким стандартам, интересный проект, включающий в себя не только жилые дома, но объекты всей необходимой инфраструктуры — школы, садики, спортивные и прогулочные зоны, велодорожки, благоустроенную набережную и гребной канал, торговые и спортивные центры. Да, все это — микрорайон «Яркий», который день ото дня приобретает сочные краски и вот-вот примет первых новоселов.

В честь старта продаж 2 очереди домов группа компаний «Третий Трест» проводит поистине беспрецедентную акцию для российских семей, желающих приобрести квартиру в новом, современном, динамично возводящемся микрорайоне столицы. С 1 по 30 апреля 2015 года на квартиры установлена цена — от 1 098 000 рублей. Эта цифра сопоставима со стоимостью социального жилья, возводимого в окрестностях нашего города. Однако, как известно, участие в социальных программах требует большой бумажной волокиты, временных затрат и, к сожалению, не всегда дает гарантию, что заявка будет одобрена. Именно для таких семей, а по большому счету для любой российской семьи, и запущена акция «Достойное Доступное жилье», в рамках которой всем желающим предоставляется возможность приобрети качественное, современное жилье в динамично развивающемся районе по столь низкой цене. При этом вам не потребуется ни минуты на сбор документов, справок и иных бумаг. «Третий Трест» одобряет каждую российскую семью. К тому же, наша компания гордится аккредитацией 18 банков, где вы сможете в режиме «единого окна» подать заявку на получение ипотечного кредита сразу в 18 кредитных организаций. Словом, минимум времени и максимум возможностей.

Срок проведения акции невелик — до 30 апреля 2015 года, поэтому торопитесь приобрести ДОСТОЙНОЕ, но в то же время ДОСТУПНОЕ жилье в микрорайоне «Яркий».

Телефоны для справок.

Центральный офис: (347) 246-14-06,

Офис продаж Микрорайон «Яркий»: (347) 266-66-59.

третийтрест.рф.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть