Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Положительные изменения в стране подтверждает высокий рейтинг Владимира Путина — ОНФ

ПОЛИТИКА

УФА, 1 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Москве прошел круглый стол, посвященный 15-летию избрания Владимира Путина Президентом России. На заседании обсуждались показатели экономической и социальной жизни страны с 2000 по 2015 годы.

— Самое главное достижение за эти годы, на мой взгляд, это то, что Россия сохранила свою суверенность и территориальную целостность, — прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Надежда Крылова. — Мало того, как сказал Владимир Путин, «произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией». Наша страна стала сильным государством и уверенной в себе державой, а у граждан появилось чувство гордости за Россию.

По мнению Надежды Крыловой, 15 лет назад в стране «наступил период, когда власть обрела моральное право требовать соблюдения установленных норм».

— За этот период в стране сформирована единая вертикаль исполнительной власти, произошло укрепление федеративных отношений, сформировались и окрепли политические партии. Одновременно произошли качественные изменения избирательного законодательства. Кроме того, реформирована система организации местного самоуправления, существенно изменилась система налогообложения, став более адекватной к современным экономическим реалиям. Также создан большой объем внутренних сбережений, пенсионные и социальные выплаты стали производиться своевременно и регулярно индексируются, — подчеркнула сопредседатель регионального штаба.

Положительные изменения в развитии государства подтверждаются высоким рейтингом Президента России. В марте, согласно данным опроса Фонда «Общественное мнение», электоральный рейтинг Владимира Путина достиг рекордного показателя в 75 процентов.

«Высокие цифры рейтинга — это в том числе и результат работы ОНФ. В этих цифрах, кроме решений по Крыму и Олимпиады, есть и те действия, которые Президент принимает в отношении губернаторов. Люди на это реагируют», — отметил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть