Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Жители Башкирии могут купить социальное жилье по ипотеке от 10,9 процента годовых

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 мар 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Уфимское городское агентство ипотечного кредитования приступило к реализации программы «Жилье для российской семьи», сообщается на официальном сайте компании.

Для того чтобы принять участие в программе, необходимо обратиться в местную администрацию и встать на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, сообщили в Уфимском городском агентстве ипотечного кредитования.

Жители Республики Башкортостан, участники программы, могут оформить ипотеку по социальной ставке от 10,9 процента годовых при первоначальном взносе 50 процентов от стоимости жилья. Ипотечные займы выдаются на условиях первого взноса от 10 процентов стоимости жилья на срок до 30 лет — в этом случае процентная ставка составит 11,6 процента годовых. Стоимость жилья составляет 35 тысяч рублей за квадратный метр и ниже. Купить квартиру уже можно в новостройках на территории Уфимского района (Новобулгаково и Миловский парк), а также в городах Туймазы и Нефтекамск.

Программа «Жилье для российской семьи» реализуется в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Получить информацию о программе и том, как стать ее участником, можно в администрациях районов города по месту проживания.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть