Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе определены победители республиканской олимпиады школьников по геологии

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 мар 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

С 23 по 25 марта в Уфе проводилась республиканская олимпиада школьников по геологии. Три дня юные геологи республики состязались в знаниях, представляли на суд жюри исследовательские работы, отражающие вопросы геологического строения, использования полезных ископаемых и водных ресурсов Башкортостана. В олимпиаде приняли участие 130 школьников из Салавата, Октябрьского, Сибая, Стерлитамака, Уфы, а также Татышлинского, Зианчуринского, Калтасинского, Уфимского, Бакалинского, Илишевского, Альшеевского, Гафурийского, Краснокамского, Стерлитамакского, Хайбуллинского районов.

Подготовили и провели олимпиаду специалисты Министерства образования, Министерства природопользования и экологии республики, Институт геологии УНЦ РАН, ОАО «Башкиргеология», ООО «Уральское горно-геологическое агентство», БГПУ имени М.Акмуллы, УГНТУ, БашГУ.

Победителей и призеров олимпиады определили по возрастным группам среди учеников 4-11 классов. Абсолютным победителем по шести номинациям признан одиннадцатиклассник из уфимской СОШ №40 Николай Данукалов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть