Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе осуждена преступная группа за аферы с недвижимостью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Уфе осуждена преступная группа, занимавшаяся аферами с квартирами умерших хозяев.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, установлено, что в 2009-2011 годах 32-летняя риэлтор организовала преступную группу для хищения недвижимости в Уфе. Члены сообщества выявляли квартиры, хозяева которых умерли, и подделывали паспорта их родственников. По поддельным документам они оформляли жилье в собственность наследников, а затем от их имени продавали квартиры себе. В итоге мошенники завладели 10 квартирами, двумя земельными участками и домом. Часть недвижимости была продана третьим лицам. Ущерб от преступной деятельности составил более 34 миллионов рублей.

Руководитель преступной группы приговорена к шести годам лишения свободы. Остальные участники криминального бизнеса проведут в исправительных учреждениях от полутора до трех лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть