Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Ермекеевском районе работник фермы подозревается в краже 100 метров кабеля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 мар 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева /.

В Ермекеевском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже 100 метров медного кабеля с молочной фермы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

В Отдел МВД России по Ермекеевскому району поступило заявление от руководителя сельхозпредприятия села Старотураево о краже с территории 100 метров кабеля, которым планировали заменить старую проводку. В результате предприятию нанесен ущерб в размере 30 тысяч рублей. Подозреваемого в хищении — 33-летнего скотника фермы задержал местный участковый. Работник признался в содеянном. По предварительной версии, в ночное время он взял лежавшие в подсобном помещении провода, обжег их и сдал медь в пункт приема металла. Мужчина подозревается в хищении с той же фермы нового насоса для откачки молока, стоимостью более 13 тысяч рублей. Запчасти от аппарата он также сдал в металлолом.

В общей сложности за металл похититель получил чуть больше трех тысяч рублей. Деньги он потратил на собственные нужды.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, работник фермы находится под подпиской о невыезде.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть