Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Уфимец Антон Копривица снова встал на сноуборд после травмы

СПОРТ

УФА, 28 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Миассе (Челябинская область) проходит чемпионат России по сноуборду.

В борд-кроссе остановился рядом с тройкой призеров Антон Копривица из Уфы, который сломал руку в начале года.

Чемпионом стал Даниил Дильман (Новосибирская область). Андрей Болдыков (Красноярский край) и Александр Гузачев (Кемеровская область) стали вторым и третьим, соответственно.

Своими впечатлениями о собственном выступлении Антон Копривица поделился с агентством Весь спорт:

— Реабилитацию проходил дома, разрабатывал руку. В конце февраля встал на сноуборд. Чемпионат России стал для меня первым и последним стартом сезона. Я выиграл квалификацию, мне нравился мой прокат. В финальных заездах я тоже всегда лидировал и уверенно проходил дальше. Но в главном финале все вышло так, как вышло. Пришлось рисковать, а когда рискуешь, шанс ошибиться увеличивается.

Форму я набрал, но рука все равно дает о себе знать. Пока что я езжу на обезбаливающих. Когда выталкиваюсь на старте руками из калитки – больно.

У меня был провальный сезон, надо все переосмыслить и вступать в бой с новыми силами. На самом деле, планы и амбиции у меня серьезные. Хочу не просто выступать на этапах Кубка мира, а бороться там за медали, — сказал спортсмен.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть