Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Госкомжилнадзор Башкортостана будет осуществлять контроль за дорожным строительством

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Сфера деятельности республиканского Госкомитета по жилищному и строительному надзору будет расширена за счет осуществления контрольно-надзорных функций по дорожному строительству. С таким предложением на состоявшейся сегодня коллегии ведомства выступил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

– Вопрос контроля и надзора в дорожном строительстве должен выстраиваться примерно так же, как и в жилищном. У нас сегодня с вами там порядка нет, – сказал руководитель региона. – Ежедневно нам показывают плохие примеры разрушения дорог как на магистралях, так и в городах. Вчера я лицезрел разбитую Кольцевую улицу в Уфе: яма на яме, как поверхность Луны: кратеры, впадины и всякие прочие неровности. Дальше терпеть такую ситуацию в дорожном строительстве невозможно.

По словам Рустэма Хамитова, решение вопроса качества дорожного строительства позволит снизить количество поступающих от населения жалоб.

– Если бы мы с вами навели порядок в жилищном фонде и в дорожном строительстве, то жалоб было бы в сто раз меньше, чем сегодня, – отметил Глава республики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть