Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе более 40 детских лагерей и санаториев предложили свои услуги на ярмарке путевок

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе прошла ярмарка путевок в детские загородные оздоровительные лагеря, организованная Федерацией профсоюзов Башкортостана. Это мероприятие уже стало традиционным и в течение многих лет организуется в преддверии летнего сезона. Выставку посетили более 300 жителей республики.

На этот раз участие в ярмарке приняли 35 загородных детских оздоровительных лагерей, а также восемь оздоровительных центров и санаториев. В их числе ведомственные, муниципальные, профсоюзные. В этом году путевки в детские лагеря, расположенные за пределами Башкортостана, предлагали и туристические агентства.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-центре Федерации профсоюзов РБ, ярмарка дает возможность представителям организаций и родителям напрямую пообщаться с администрацией лагеря, заранее ознакомиться с условиями проживания, заключить договор на приобретение путевок.

Представители организаций подготовили яркие и информационно насыщенные буклеты, визитки, видеоролики и мини-представления — всё то, что поможет родителям и заинтересованным лицам сделать правильный выбор в пользу того или иного детского лагеря. В этом году стоимость одного койко-дня в загородном лагере увеличена до 685 рублей (в 2014 году — 605), в санатории — до 795 рублей (702).

Проведение следующих ярмарок путевок в детские загородные оздоровительные лагеря Федерацией профсоюзов РБ запланировано на апрель и май текущего года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть