Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке прошли детские соревнования по горнолыжному спорту

СПОРТ

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В горнолыжном центре «Мраткино» в Белорецке прошли детские соревнования «Веснушки». Их организовали Федерация и Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда Башкортостана.

Несмотря на то, что старты проводились впервые, они собрали около 150 юных спортсменов из Белорецка, Уфы, Стерлитамака, Октябрьского, Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Кусы. Лыжники соревновались в дисциплинах «слалом» и «гигантский слалом» в четырёх возрастных группах (2003 г.р. и младше).

По сумме двух заездов лучшими в слаломе в своих возрастных группах стали белоречане Егор Борисов, Татьяна Белозёрова, Сергей Колесников, Степан Домнин, Полина Чернова, а также уфимцы Елизавета Воробьева, Антон Григоренко, Ксения Подлипчук.

В гигантском слаломе победили Артемий Лякин из Санкт-Петербурга, Ева Яханова, Ксения Подлипчук и Иван Шадрин из Уфы, Екатерина Прудникова и Николай Найденов из Москвы, Степан Домнин и Николь Карташова из Белорецка.

Организаторы выразили уверенность, что с каждым годом интерес к «Веснушкам» будет расти, и на горе Мраткино будут собираться юные горнолыжники со всей страны, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Белорецкого района.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть