Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Руководитель Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Раиль Асадуллин решает проблемы жителей Бирска

ПОЛИТИКА

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

К руководителю Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева, депутату Государственного Собрания — Курултая РБ Раилю Асадуллину обратились около десятка жителей Бирска и Бирского района. Каждый из пришедших надеялся получить квалифицированную помощь.

Пенсионер в беседе с народным избранником пожаловался, что дом, в котором он проживает, снят с баланса УЖКХ, и его жители остались наедине со всеми коммунальными проблемами. Мать шестерых детей поинтересовалась, планируются ли дополнительные выплаты для многодетных семей в ближайшее время. Руководитель приемной «Единой России» проинформировал заявительницу, что данный вопрос находится на рассмотрении в Государственной Думе.

Жительница села Бахтыбаево приехала на прием, чтобы решить вопрос с газоснабжением. Заплатив деньги без оформления договора, пожилая женщина так и не дождалась подведения газа к дому. С похожей проблемой столкнулся другой заявитель, работавший на одном из уфимских предприятий без заключения письменного договора, вследствие чего ему не выплатили крупную сумму. Теперь в коллизиях трудового законодательства, а также в сфере гражданско-правовых отношений предстоит разбираться юристам.

Отдельные обращения были взяты на контроль местной властью в лице заместителя главы администрации Бирского района Динара Тухбатуллина.

— Власть всех уровней, начиная от сельского депутата, должна разговаривать с людьми, выявлять болевые точки и своевременно принимать меры, устранять ошибки. Это первоочередная задача, — прокомментировал итоги приема Раиль Асадуллин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть