Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Международный терминал аэропорта «Уфа» будет введен в эксплуатацию в установленные сроки

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Международный терминал аэропорта «Уфа» будет введен в эксплуатацию в установленные сроки. Об этом сообщил Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Андрей Чечеватов на прошедшем совещании с представителями контрольно-надзорных органов и подрядных организаций. В работе принял участие заместитель Премьер-министра Правительства РБ Владимир Нагорный. Эта встреча стала продолжением разговора, состоявшегося в понедельник, 23 марта.

Как сообщили в пресс-службе Главного федерального инспектора по РБ, основной темой разговора стал срок сдачи объекта в эксплуатацию. В ходе совещания стороны договорились о составлении совместного плана, предусматривающего выполнение последних пусконаладочных работ, проведение необходимых экспертиз, а также подготовку пакета документов до 1 апреля 2015 года.

Андрей Чечеватов призвал сотрудников Ростехнадзора работать в полном взаимодействии с организациями-подрядчиками и не затягивать сроки проведения экспертиз и проверок.

— В целом недопонимания между заказчиком, исполнителями и представителями контрольно-надзорных органов сегодня нет. Все вы работаете почти в круглосуточном режиме, и у меня нет сомнения, что международный терминал аэропорта «Уфа» будет введен в эксплуатацию в установленные сроки, в первую очередь для того, чтобы предоставить возможность жителям Республики Башкортостан воспользоваться современными технологиями, которые реализованы в новом аэропорту, — сказал Андрей Чечеватов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть