Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Александр Семак остается заместителем председателя Комитета Госсобрания Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 27 мар 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Александр Семак, занимавший пост заместителя председателя Комитета Государственного Собрания Башкортостана по образованию, культуре, спорту и молодежной политике на постоянной основе, продолжит деятельность в парламенте региона, но на непостоянной основе. За ним также сохранится пост заместителя председателя профильного Комитета. Как сообщает пресс-служба Госсобрания РБ, решение об этом принято на пленарном заседании накануне.

Напомним, в связи с назначением Александра Семака на должность генерального директора хоккейного клуба «Салават Юлаев» депутат, согласно действующему законодательству, не мог занимать пост заместителя председателя Комитета республиканского парламента на постоянной основе.

Парламентарии также внесли изменения в закон «О Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан». Новелла предполагает сокращение с 21 до 20 числа депутатов, работающих на профессиональной постоянной основе. Предложенное изменение направлено на оптимизацию расходования бюджетных средств региона.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть