Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Завершается прием заявок на обучение в Школе молодого журналиста Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 мар 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Прием заявок на зачисление в Школу молодого журналиста Башкортостана завершится 31 марта. Слушателями могут стать студенты всех вузов Уфы, корреспонденты студенческих газет, ответственные за работу со СМИ молодежных общественных объединений. Как рассказала агентству «Башинформ» руководитель проекта Елена Арямнова, на данный момент поступило 70 анкет, обучаться журналистике будут 50 человек.

— В 2015 году особое внимание будет направлено на практику. Мы будем работать над навыками, которые актуальны для телевидения, радио, печати и интернет-СМИ. Уже сейчас со Школой молодого журналиста готовы сотрудничать известные в регионе СМИ. Это позволит слушателям уже во время учебы наработать хорошее портфолио, — сообщила Елена Арямнова. — Обучение вновь будет бесплатным. Вместе с РГСУ мы разработали программу дополнительного образования по направлению «Школа молодого журналиста и связей с общественностью», которая рассчитана на 120 часов и позволяет получить свидетельство государственного образца.

Одним из главных условий обучения в Школе остается посещение всех занятий. Срок обучения — с апреля по декабрь 2015 года, занятия будут проводиться каждый четверг, с 17 до 20 часов.

Желающие стать участниками Школы молодого журналиста могут скачать анкету в группе проекта в соцсети. Заявки должны быть отправлены не позднее 31 марта по электронному адресу: aryamnova.elena@yandex.ru.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть