Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Около 300 граждан предпенсионного и пенсионного возраста получили работу на ярмарке вакансий в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 мар 2015. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

В Центре занятости населения Уфы 26 марта прошла первая в этом году ярмарка вакансий для граждан предпенсионного и пенсионного возраста.

Информацию о рабочих местах предоставили предприятия промышленности, здравоохранения, почтовая служба и другие организации.

Всего 33 предприятия предложили 368 свободных рабочих мест. На ярмарку вакансий пришли 764 соискателя предпенсионного и пенсионного возраста. Из них 263 прошли собеседование, по результатам которого 199 человек получили приглашение на работу. Еще 92 соискателя, чьи резюме были в банке данных Центра занятости, также приняты на работу.

10 участников ярмарки вакансий были отобраны специалистами кадровых служб после собеседования по скайпу.

В рамках ярмарки вакансий в Центре занятости прошла традиционная «Ярмарка доброты», где каждый участник имел возможность подобрать подходящую одежду, обувь, и другие вещи для себя и членов семьи на безвозмездной основе.

Специалисты Центра занятости провели для обратившихся мастер-класс на тему «Новый старт, или Продолжение следует». 32 соискателя прошли консультации по профессиональному обучению, пятеро обратившихся были проконсультированы по юридическим вопросам.

Следующую ярмарку вакансий Центр занятости населения Уфы проведет 2 апреля. Она будет посвящена работе для молодежи.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть