Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе разыскивается мать двухмесячной девочки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Уфе сотрудники полиции разыскивают мать двухмесячной девочки, находящейся в городской клинической больнице №18.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по РБ, ребенок был доставлен в ожоговое отделение службой скорой медпомощи 18 марта с места пожара. Медики диагностировали небольшие ожоги и отравление угарным газом. Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. Но родители ребенка до сих пор так и не появились в медицинском учреждении.

Пожар в этот день произошел около 18.00 в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома. Дома на момент ЧП находилась женщина и трое малолетних детей. Старшие самостоятельно выбрались из квартиры, а новорожденную девочку вынесла мать, получив при этом ожоги рук. От госпитализации женщина отказалась.

Мать троих детей представилась Людмилой Малик, гражданкой Молдовы. По ее словам, огонь уничтожил практически все документы.

Сотрудникам полиции пока не удалось установить ее местонахождение. Тех, кто располагает данными о месте нахождения женщины или может помочь в ее розыске, полиция просит обратиться по телефонам: дежурная часть Управления МВД России по городу Уфе: 237-19-60, телефон доверия МВД по РБ — 128 или по линии 02 (с мобильного — 020).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть