Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Продукция туймазинского предприятия признана лучшей на выставке «Продэкспо»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 мар 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

На Международной выставке «PRODEXPO-2015» продукция туймазинской фабрики сладостей «Laycy Queen» завоевала высшие награды международного класса. В рамках выставки состоялся традиционный конкурс «Лучший продукт-2015», в котором приняли участие около двух тысяч компаний из 65 стран.

Туймазинская продукция была достойно представлена в номинации «Кондитерские изделия, снэки, орехи, сухофрукты», завоевала золотую медаль за сдобное печенье, серебряную медаль — за бисквитные изделия, сообщили в администрации Туймазинского района.

22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «PRODEXPO-2015» проходила в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты России. В ней приняло участие 1975 экспонентов из 65 стран, разместившие свои стенды на площади более 100 тысяч квадратных метров, при этом 31 страна была представлена своими национальными экспозициями. Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть