Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Жительница Уфы обвиняется в жестоком обращении со своей годовалой дочерью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

34-летняя жительница Уфы обвиняется в жестоком обращении со своей годовалой дочерью. Следствием установлено, что мать не кормила ребенка, злоупотребляла спиртными напитками, содержала девочку в антисанитарных условиях.

По данным прокуратуры Калининского района Уфы, в съемной квартире, где они проживали, не было продуктов питания и горячего водоснабжения, не работал холодильник, в воздухе присутствовал стойкий запах сигаретного дыма и алкоголя. Кроме того, у девочки не было отдельного спального места. Установлено, что ребенок отставал в развитии от сверстников более чем на полгода. Мать девочки не обращалась к врачам, несмотря на ее частные болезни.

Обвиняемая лишена родительских прав. В настоящее время девочка находится в Доме ребенка, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Уголовное дело в отношении уфимки направлено в столичный мировой суд.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть