Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе за мошенничество на рынке недвижимости директор фирмы осуждена на пять лет

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

За мошенничество на рынке недвижимости 43-летняя жительница Уфы осуждена на пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, установлено, что в 2010-2011 годах учредитель и директор ООО «Компания «Город ДиВ» распространила через знакомых информацию о продаже ее фирмой строящихся квартир, якобы полученных от уфимских застройщиков в счет оплаты поставок стройматериалов. Но на самом деле женщина не обладала правами на недвижимость. От шести обманутых клиентов директор фирмы получила свыше шести миллионов 170 тысяч рублей, которые истратила на личные нужды.

Ранее Кировский районный суд Уфы приговорил ее к шести годам лишения свободы условно. С учетом того, что подсудимая не признала свою вину в совершении преступления и не возместила причиненный ущерб, гособвинитель обжаловал приговор в апелляционном порядке.

Верховный суд РБ согласился с доводами прокуратуры и приговорил виновную к реальному сроку.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть