Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Восемь туроператоров Башкирии исключены из Единого федерального реестра

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 мар 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Из Единого федерального реестра исключены восемь туроператоров, которые работают на территории Башкортостана. Как сообщает Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму, это произошло в связи с истечением срока действия документа о финансовом обеспечении — договора страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта либо банковской гарантии исполнения обязательств по договору о его реализации.

Среди исключенных туроператоров значатся: ООО «Роза ветров», ООО «Центр школьного туризма «Планета»», ООО «Юнистейдж», ООО «Социум», ООО «Каповатур», ООО «Авто-Круиз», ООО «Бриз-Трэвел», ООО «Сурья».

Для того чтобы продолжить свою деятельность, этим туроператорам необходимо представить в Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) соответствующие документы на продолжение срока действия свидетельства о внесении сведений в Единый федеральный реестр.

В Башкортостане на данный момент осуществляет деятельность 31 туроператор, из них 23 включены в Единый федеральный реестр.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть