Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе прошли республиканские соревнования по пауэрлифтингу среди спортсменов с ПОДА

СПОРТ

УФА, 24 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В уфимском Центре подготовки высшего спортивного мастерства прошли IV лично-командный чемпионат и первенство Башкортостана по пауэрлифтингу (жим лежа) среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, на турнир съехались около 50 участников из 14 городов и районов республики.

В командном зачете первое место завоевала команда города Салавата. Второе место у команды Уфы, третье досталось команде Аургазинского района. В личных соревнованиях Расим Минниахметов выжал 195 кг и стал победителем в весовой категории свыше 107 кг. Также стали чемпионами чишминский атлет Фарит Рахматуллин и представитель города Благовещенска Станислав Бикбаев, который попутно выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть