Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На развитие физкультуры и спорта Башкирии в 2015 году выделяется 76 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 мар 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Башкортостану в 2015 году из федерального бюджета выделяется 75,9 млн рублей на реализацию ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Соответствующие документы опубликованы на сайте Правительства РФ.

На мероприятия по развитию спортивной инфраструктуры в образовательных учреждениях республика получит субсидию объемом 67,5 млн рублей. Еще 8,4 млн рублей будет перечислено на софинансирование приобретения искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.

В целом по Российской Федерации 58 субъектам выделяется около 7 млрд рублей на строительство спортивных объектов и 515,4 млн рублей 46 регионам — на покупку искусственного покрытия для футбольных полей. В справке к документам сообщается, что субсидии позволят завершить строительство 101 спортивного объекта и обеспечить современным покрытием тренировочные футбольные поля в 60 специализированных спортшколах. Средства были запланированы в бюджете 2015 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть