Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе нетрезвый житель Архангельского района опрокинулся на угнанном автомобиле

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 мар 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе задержан 32-летний житель Архангельского района, он подозревается в угоне автомобиля «ВАЗ-2107».

Ночью 21 марта житель села Русский Юрмаш обратился в полицию Уфимского района. Он сообщил о том, что у него угнали автомобиль, припаркованный около дома. Спустя два часа «ВАЗ-2107» был замечен экипажем ДПС в Уфе на улице Линейной. Инспекторы попытались остановить его, однако водитель не подчинился требованиям. Не справившись с управлением, он совершил опрокидывание. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной версии, он работал в селе Старый Юрмаш по найму и накануне произошедшего употреблял спиртное. Проходя ночью мимо дома потерпевшего, он заметил, что в замке зажигания «семерки» находятся ключи, а двери авто не закрыты.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, в настоящее время по факту угона решается вопрос о возбуждении уголовного дела, гражданин находится под стражей.

Теги: угон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть