Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Маша Мирова из Мелеуза не смогла пробиться в финал вокального телепроекта «Голос. Дети-2»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Маша Мирова из Мелеуза не смогла пробиться в финал вокального телепроекта на «Первом канале» — «Голос. Дети-2».

Она прошла первый раунд «Поединков» — второго этапа проекта. В нем пять троек каждого из наставников исполняют общую песню. Девятилетняя Маша в тройке Димы Билана вместе с 12-летней Юлией Асессоровой и 14-летним Егором Пятницыным исполнила песню австралийской певицы Sia «Titanium».

Билан выбрал Марию в пятерку своих лучших конкурсантов.

Но в этом объективно довольно сильном квинтете после исполнения песен, представленных из первого этапа — «Слепых прослушиваний», далее выбор наставника пал на Алексея Забугина из Нового Уренгоя и питерскую девушку Софию Кварацхелия.

Маша со слезами на глазах поблагодарила Билана за возможность участия в этом популярном проекте, и публика ее тепло проводила аплодисментами и криками «Молодец!».

Напомним,что еще одна представительница Башкортостана — Наиля Умитбаева из Ишимбая — пока еще не вступала в борьбу на втором этапе этого конкурса. Наиля входит в команду второго наставника «Голоса» — Пелагеи.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть