Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Нижегородке подтоплены проезжие участки трех улиц

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 мар 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Скопления талой воды образовались на проезжей части трех улиц микрорайона Нижегородка. Как пояснили в пресс-службе мэрии, подтопление связано с обильным таянием снега. Силами муниципального учреждения по благоустройству района делается все возможное, чтобы убрать воду с участков проезжих частей. Ситуация в микрорайоне Нижегородка находится под контролем городских служб.

Подтапливаются улицы Благоварская, Нехаева, Выгонная.

— По необходимости ставим насосы для откачки талых вод с дорожного полотна. Активно проводилась работа и до обильного таяния снега, в частности, очищались ливневые стоки, — рассказал директор Муниципального бюджетного учреждения по благоустройству Ленинского района Сергей Левкин. — Также в этом году заблаговременно было вывезено 35 тысяч кубометров снега с данных улиц и прилегающих к ним территорий.

Подтопление произошло на тех улицах, где рельеф местности не позволяет талой воде уйти. В таких случаях помогает лишь периодическое откачивание талых вод. В администрации города заверили, что «постоянно отслеживают ситуацию. Все службы района в полной готовности к возможному приходу «большой воды».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть