Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

У Башкортостана и Челябинской области есть общие планы по развитию своих территорий - Борис Дубровский

ПОЛИТИКА

УФА, 20 мар 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Завершилось двухдневное пребывание в Уфе делегации Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским.

— Сегодня мы изучили перспективы нашего сотрудничества. Перспективы — серьезные. Есть совершенно конкретные замыслы. Мы наметили мероприятия по развитию наших территорий на благо жителей Челябинской области и Республики Башкортостан, — резюмировал Борис Дубровский в завершение визита.

В частности, имеются планы по реализации «общих проектов по развитию сельского хозяйства».

Уфа произвела на гостей благоприятное впечатление.

— Я очень долго не был в Уфе – лет пять-семь. И уже на въезде понял, что город очень изменился. Изменился в лучшую сторону, — сказал губернатор.

20 марта было подписано Соглашение между Правительством Республики Башкортостан и Правительством Челябинской области о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Трехлетние планы мероприятий утвердили органы исполнительной власти. Главы муниципалитетов обсудили вопросы развития сопредельных территорий. Представители деловых кругов республики и области провели переговоры на бирже деловых контактов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть