Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Руководитель приемной Дмитрия Медведева в Уфе успешно решает проблемы жителей республики

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Руководитель Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе накануне решал проблемы жителей республики на личном приеме. Всего к народному избраннику обратились семь заявителей.

Фермер из Аургазинского района поделился с депутатом проблемой гибели яровых посевов из-за засухи. В 2013 году земледелец потерял часть урожая яровой пшеницы по этой причине. Теперь он решил обратиться за компенсацией, чтобы возместить потери. По словам агрария, он планирует направить эти средства на приобретение ГСМ для проведения сева на 200 гектарах пашни.

Руководитель приемной заверил заявителя, что проконсультируется о возможных компенсациях в региональном Минсельхозе и до наступления посевной кампании ответит фермеру.

В ходе приема Раиль Асадуллин, как ректор БГПУ им. Акмуллы, решил вопрос с предоставлением аспиранту комнаты в общежитии вуза.

Директор Башкирской республиканской специализированной библиотеки для слепых обратилась в приемную «Единой России» для оказания содействия в приобретении мебели. Средства на ремонт здания библиотеки и ее филиалов имеются, на оснащение финансов не хватает. Раиль Асадуллин заверил, что приемная попытается найти варианты решения проблемы.

Житель Кушнаренковского района поделился с депутатом своей бедой. Его семья уже 35 лет проживает на окраине села. Теперь в непосредственной близости от дома сельчанина начато строительство асфальтобетонного завода. Причем, по словам заявителя, это уже третий подобный завод на окраине села. Документы, представленные сельчанином, направлены в прокуратуру.

Интересный проект создания двигателя для сверхлегкой авиации, в том числе и для вертолетов, представил депутату молодой ученый из Уфы. Для реализации идеи необходимы финансовые средства. Раиль Асадуллин договорился об оценке проекта экспертами, после чего будет решаться вопрос о необходимости финансирования.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть