Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Проект «Крепкая семья» в Башкирии признан одним из самых эффективных в России

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Госдуме наградили активистов проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» из Башкортостана. Республика заняла третье место среди регионов, где наиболее активно развивают семейную политику и демонстрируют лучшие результаты по демографии.

— Проект «Крепкая семья» — сегодня один из самых востребованных в нашей стране. Он затрагивает каждую российскую семью и связан с воспитанием молодого поколения, и нацелен на будущее России, — отметил координатор проекта, Председатель Госдумы Сергей Нарышкин, который выступил в Москве на рабочем совещании партии «Единая Россия».

Почетную награду из рук спикера получили руководитель проекта «Крепкая семья» в Башкортостане Руслан Насретдинов и заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Самсонов.

«Наш регион отличает работа Единого телефона доверия по оказанию психологической помощи в Башкортостане, объединившего республиканские аналогичные службы под одним номером: 8-800-7000-183. Он функционирует круглосуточно и бесплатно. За 2014 год на Единый телефон доверия поступило 30 тысяч звонков. Мы также организовали и провели курсы повышения квалификации специалистов, оказывающих психологическую помощь по Единому телефону доверия», — рассказал руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в Башкортостане Руслан Насретдинов.

Мероприятия по поддержке семьи проводятся уже в 65 регионах, в том числе в Крыму и Севастополе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть