Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В финале «Золотой шайбы» в Салавате выступят уфимцы

СПОРТ

УФА, 18 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Салавате определились финалисты окружного этапа Всероссийского турнира юных хоккеистов «Золотая шайба» им. Анатолия Тарасова в старшей возрастной группе.

В заключительной встрече башкирская сборная, носящая имя Школы Марата Азаматова, выиграла очередной матч, на этот раз у саратовцев, и со стопроцентным результатом закончила групповой турнир. В другой группе успешнее всех выступили нижегородцы, которые 19 марта встретятся с уфимскими хоккеистами в главном матче.

По итогам игр в Салавате будут названы имена победителей в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий» и «Лучший бомбардир». Для них предусмотрены призы — видеокамеры.

Команды, занявшие три призовых места, будут награждены сертификатами на приобретение хоккейной амуниции — за третье место на сумму 255 тысяч рублей, за второе — 340 тысяч, за первое — 425 тысяч. Тренеры команд-победительниц удостоятся грантов — 100, 75 и 50 тысяч рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть