Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Воинские части ЦВО подняли по тревоге на командно-штабные тренировки

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Ряд соединений и воинских частей Сухопутных войск, армейской авиации и спецназа Центрального военного округа, дислоцированных в Поволжье, в том числе и в Башкортостане, на Урале и в Западной Сибири, подняты по тревоге в рамках стратегической командно-штабной тренировки с центральными органами военного управления.

Выполнив все мероприятия по приведению в высшую степень боевой готовности, подразделения завершили передислокацию в назначенные районы и приступили к выполнению задач по предназначению. На незнакомых полигонах военнослужащие при поддержке вертолетной авиации проведут контрольные занятия по огневой подготовке и вождению боевых машин.

Обмен информацией с центральными органами военного управления, координация практических действий войск осуществляется через региональный центр управления штаба ЦВО в Екатеринбурге, сообщил помощник командующего войсками округа Ярослав Рощупкин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть