Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Сопредседателем Башкирского регионального штаба ОНФ стала доверенное лицо Президента России Надежда Крылова

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Третьим сопредседателем регионального штаба ОНФ в Башкортостане стала доверенное лицо Президента России Владимира Путина, адвокат Надежда Крылова. Это решение принято на Конференции штаба, которая проходит сегодня, 18 марта, в Уфе. Сопредседателями штаба также являются Эльвира Аиткулова и Азат Фазлыев.

Напомним, в декабре прошлого года Максим Михайлов, являющийся сопредседателем регионального штаба, был назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Башкортостана по внутренней политике.

Надежда Николаевна Крылова в 1979 году окончила педагогическое училище в Салавате, затем в 1987 — Башгосуниверситет по специальности «правоведение». Работала учителем начальных классов в средней школе Стерлитамака, юрисконсультом и адвокатом. С 1999 по 2009 год — депутат Госсобрания РБ второго и третьего созывов. С 2009 года Надежда Николаевна руководила своим адвокатским кабинетом в Стерлитамаке. С 2013 года — адвокат Октябрьского спецфилиала НО БРКА в Уфе.

Надежда Крылова является членом Ассоциации юристов России и членом президиума Союза женщин Башкортостана.

Теги: ОНФ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть