Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Фонд «Урал» отказался от иска к АФК «Система»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 мар 2015. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

Арбитражный суд Башкортостана в понедельник прекратил производство по иску благотворительного фонда «Урал» к АФК «Система» и ООО «Урал-Инвест» о признании недействительными заключенных в 2009 году договоров купли-продажи акций «Башнефти» и других компаний башкирского ТЭК, сообщает «Интерфакс».

Суд принял решение по ходатайству самого фонда «Урал» об отказе от иска. Представитель ответчика ходатайство фонда «Урал» поддержал. По окончании заседания адвокаты обеих сторон воздержались от комментариев.

Благотворительный фонд «Урал» подал иск до того, как Арбитражный суд Москвы взыскал с «Урал-Инвеста» 70,7 млрд рублей по иску АФК «Система». Апелляция «Урал-Инвестом» по этому делу еще не подана, но компания подала иск о собственном банкротстве.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть