Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Уфимский «Толпар» и «Мамонты Югры» начинают свою очную серию-2015

СПОРТ

УФА, 14 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В субботу, 14 марта, уфимский «Толпар» и ханты-мансийские «Мамонты Югры» начинают свою четвертьфинальную серию Кубка Харламова-2015.

В прошлом розыгрыше плей-офф соперников свела более ранняя стадия — тогда в пяти матчах успех праздновали северяне, причем в трех поединках пришлось играть овертаймы.

Ныне на первом этапе уфимцы сломили сопротивление тольяттинской «Ладьи» — 3:1, а «мамонты» были сильнее, опять же в пяти встречах, екатеринбургского «Авто» — 3:2.

Известный в прошлом нападающий столичных клубов «Спартак», «Динамо», «Крылья Советов», подмосковных «Химика» и «Витязя», а также «Сибири», тренер клубов МХЛ ХК МВД, «Атланты», ныне наставник «Юниора» из Кургана Лев Бердичевский дал свой прогноз на поединок уфимцев с ханты-мансийцами:

— Учитывая, что состав «Толпара» пополнят некоторые игроки, выступавшие в КХЛ за «Салават Юлаев», можно сделать вывод, что команде из Ханты-Мансийска придется еще сложнее. Результат этой серии будет напрямую зависеть от исхода стартового матча.

Думаю, что сейчас уфимцы возьмут реванш, хотя оба матча регулярного чемпионата оставались за командой из Ханты-Мансийска: победа на своем льду – 4:3 и в Уфе – 3:2 в овертайме, — считает специалист.

Первый поединок «толпаровцев» и «югорчан» в Уфе начнется во Дворце спорта в 13 часов местного времени (11.00 мск).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть