Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

ООО «Урал-Инвест» подало заявление о банкротстве

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 мар 2015. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

ООО «Урал-Инвест» подало в Арбитражный суд Башкортостана заявление о банкротстве, сообщает Forbes со ссылкой на материалы суда.

Заявление о признании должника банкротом зарегистрировано 10 марта 2015 года.

16 февраля Арбитражный суд Москвы обязал компанию «Урал-Инвест» выплатить 70,7 млрд рублей в пользу АФК «Система» в качестве взыскания убытков, понесенных в результате изъятия акций «Башнефти». 17 февраля арбитраж удовлетворил заявление АФК «Система» и наложил арест на средства ООО «Урал-Инвест» в размере 70,7 млрд рублей в качестве обеспечительной меры по иску о взыскании убытков. В конце октября 2014 года арбитражный суд обязал АФК «Система» передать государству принадлежащие ей акции «Башнефти».

В начале декабря «Система» исполнила решение суда.

В конце декабря АФК «Система» подала в арбитраж иск к ООО «Урал-Инвест» с требованием взыскать убытки на сумму 70,7 млрд рублей, понесенные компанией в результате изъятия акций «Башнефти».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть