Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Сергей Карачинцев - обладатель Кубка России

СПОРТ

УФА, 8 мар 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Представитель стерлитамакского мотоклуба «Каустик», чемпион Европы по мотогонкам на льду Сергей Карачинцев стал обладателем еще одного почетного трофея — Кубка России. В своем родном городе Новосибирске он выиграл первый день финала номер два, набрав 14 очков, и стал недосягаемым для соперников в общем зачете, где, как и в финале чемпионата России, в зачет каждому спортсмену идут три лучших результата из четырех. Карачинцев за три этапа набрал 43 очка из 45 возможных. Занимающий в настоящее время второе место Эдуард Крысов из Каменска-Уральского имеет только 32 очка, а теоретически, в случае победы в заключительном, четвертом этапе (во второй день финала номер два), может набрать только 39 очков.

Между тем, его самого могут обойти четыре спортсмена, один из которых — стерлитамаковец Евгений Шаров. В первый день соревнований в Новосибирске он набрал только девять очков и занял третье место. Но, памятуя об одержанной неделю назад в Югорске абсолютной победе в соревнованиях с почти тем же составом, что в Кубке России, можно предположить, что Шарову на последнем этапе Кубка России удастся сделать шаг вперед, вписав наконец свое имя в таблицу призеров официальных всероссийских соревнований.

Пока же положение в Кубке России такое: Карачинцев — 43, Крысов — 32, Артем Новик — 31, Михаил Димитришин — 26, Динар Валеев (все — Каменск-Уральский) — 24, Максим Корчемаха (Новосибирск) и Шаров — также по 24 очка.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть